O Dia do Calvário
Neste dia houve grande reboliço,
O mundo presenciou a ascensão de Cristo,
Em sua Lei foi firmado o compromisso
Uma prova de amor como nunca antes se havia visto.
A ingratidão,
Fez com que cometêssemos um ato no ápice da ausência de razão,
Assim não houve consolação
Ao partido coração de Maria, em meio a toda a confusão.
Um Rei que ensinou ao seu rebanho,
Que o Amor é em si a força que gera e sustenta a vida,
O mesmo nunca almejou ganho
Nos brindando com uma Glória há muito tempo esquecida.
Os Apóstolos,
Pregadores da nascida Boa Nova,
Imponentes neste momento,
Então não deixaram morrer a Voz, que a vida do reles homem com a Paz renova.
A Irá do Criador caiu sobre a terra,
E Jesus movido por um Amor muito além e maior do que poderia se imaginar,
Clamou benevolência para a vindoura Nova Era
Em sua grandeza para assim sabiamente nos amar, pelo Pai eleito, para sobre nós reinar.
Ainda existem versos,
Que nunca poderão ser apagados,
Sentimentos nunca dispersos
Seus atos, os milagres que serão por direito exaltados e eternamente lembrados.
Os Anjos cantam infinitamente,
A vitória sobre a morte,
Acima de uma veracidade proeminente
Pois foi muito mais, que apenas “sorte”.
Um Legado,
Torna-se a nossa maior Dádiva e Herança,
Maior ainda que um Poder presenciado
Toda a incoerência, dúvidas e certezas abençoadas pela Bonança.
A vida que não for valorizada,
Escolher não viver ou renunciar o amor,
Será uma existência desperdiçada
Um viver totalmente em vão por seu torpor.