EXATO MOMENTO
EXATO MOMENTO
E a porta abre e a luz te envolve.
Na indecisão de dar um passo à frente,
Segura na mão de todos que formam uma corrente.
Imensidão.
Vamos. Coragem. O ato é nobre.
Você ouvirá agora a voz de Deus,
E verá que os sentimentos são iguais aos seus.
Emoção.
O juízo te falará sobre:
Ser o que é e usar a serenidade,
De ouvir sua verdade e ter muita humildade.
Evolução.
Com fé você descobre
Que a única certeza de ser está no valor,
De abrir seu coração e jorrar todo o seu amor.
Dimensão.
Conceição Bueno