A FELICIDADE DE DEUS

A felicidade de Deus consiste

em ver seus filhos felizes,

Ele é deles o defensor e

lhes dedica todo o amor,

amor incondicional, de

forma maravilhosa e, por

isso, não há outro igual.

A felicidade de Deus também

é feita de perdão, de poder

observar a sua criação e

ser deles o mediador, de

falar a sua consciência,

apesar de existir tentação,

Ele os aceita de braços

bem abertos, se houver o

arrependimento, e os filhos

o desejarem por perto!