Química do sentimento
"A química do sentimento
Tão complexa que não não posso ser ateu
diante do seu contemplamento
Elemento tão volátil em mim
Sempre que quero expô-lo solidamende em palavras
se transforma em água e se evapora por fim
É o amor
Só posso acreditar que de tão puro
quer encontrar logo o criador."