A POESIA AGREGA LEVEZA E PROFUNDIDADE

A poesia...

Em toda a sua magia

Tem essa linda capacidade;

De sem perder a delicadeza

A leveza

E a suavidade;

Em toda a sua expressão

Trazer em si reflexão...

E profundidade !