SALVADOR
SALVADOR
Na vida eu quero respirar novos ares,
Viajar e conhecer outros lugares,
Sentir o doce sabor da liberdade,
Esquecer que um dia já tive saudade.
Lembrar que na vida o que mais vale é o amor,
Correr pelos campos sentindo o puro aroma de flor,
Descobrir que a vida é feita de sonhos,
Que nos levam a palmilhar por caminhos risonhos.
Ver que o sol é uma dádiva do Criador,
Que renasce a cada amanhecer,
Aquecendo a chama do amor,
Com um brilho encantador que faz resplandecer.
O amor tem que ser compartilhado,
Não pudemos ser feliz sozinho,
Tem que ter o aconchego do lar, do ninho,
Para que possamos ser abençoados.
Reconhecer a existência do Salvador,
Como único e verdadeiro protetor,
Capaz de unificar a humanidade,
Guiando-a para o caminho da eternidade.