ESPÍRITO ELEVADO
Ventos me tragam as doces sensações
O aroma do café, o leve toque de um jasmim
a proximidade de uma colmeia, o frescor de uma lavanda
O cheiro da terra molhada, o perfumar do alecrim.
Fácil se acostumar com coisa boa, sempre diz
Tá tudo certo, sempre enaltecendo a felicidade
fácil sim é compartilhar a vida ao seu lado,
Um espírito elevado como o seu, nos dias de hoje, raridade.
Vou crescendo, aprendendo e descobrindo quem sou
deixando cada vez mais de ser rude, para amenizar as reações
entendo que sou o aprendiz da professora Vida,
Dia após dia, ela segue tomando-me as lições.
Onde quer que você vá, há muito trabalho a fazer
Basta não fechar os olhos, ou a mente desfocar
Sempre tem alguém esperando com uma ânsia imensa
Por um gesto de carinho, para voltar a acreditar.
Somos filhos de um Deus de Amor, sua semente está conosco
Sabemos exatamente o que devemos fazer
Então acredite, pois os bons ainda são maioria,
Renasça, deixe apenas de vegetar, e volte a viver.