MUDANDO HÁBITOS

Repetindo os atos que aprendemos

Assim nossa mente se educa

Até agirmos quase sem pensar

Fazendo o que ela nos mandar

Se ainda predominam vícios

Descasos e alguns desmandos

Precisamos ela reeducar

Para não mais cometer enganos

Amando e seguindo o bem

É o melhor meio que se tem

Para nossas atitudes renovar

E de tanto ela nos ver fazer

Automático o bem irá ficar

E assim é que seremos felizes

Trabalhando com amor e fé

Então no bem fixaremos raízes

Como nos ensinou o mestre de Nazaré!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 24/09/2014
Código do texto: T4974638
Classificação de conteúdo: seguro