MEU IRMÃO
Tenha cuidado
Na palavra dita
Ela é navalha
Cravada
No outro .
Passemos
Fluídos
Bons
Em palavras
Quem recebe assimila .
Palavras de encantamento
Têm vibrações
Positivas
Como um remédio
Para o equilíbrio .
Vigilância no falar
Corrige influência negativa
Tenha certeza
De um bom caminhar .