TUM-TUM TUM-TUM
Nascendo da dor,
provando a vida no choro:
tum-tum, tum-tum...
vidacoração.
Olhos abertos,
destinos incertos:
cresce
tum-tum, tum-tum...
criançailusão.
Passa tempo,
amor de momento,
sofre:
tum-tum, tum-tum...
adolescentepaixão.
Caminha ao largo, largado,
anseio, procura adulta, adulterado:
tum-tum, tum----tum...
humanasolidão.
Corre apressado.
Não dá tempo! Sou passado:
tum-tum, tum------t-um...
velhicerecordação.
Consolo medicado,
em olhos esbranquiçados:
tu-m t-u--m, tum----t-u--m...
seleneconsolação.
Vá de terra!
é finda existência quimera:
t-u--m t--u---m, t...........
recomeçaresplandescereencarnação.