Gratidão
Honro e agradeço ao inverno
Pelas lições
Momentos de introspecção
Confronto com o ego
Ilusões que feriram
Gratidão ao búfalo branco
Pela energia de doçura e resistência
Dispo-me do ilusionismo das falsas verdades
Aceito e perdoo as minhas falhas
Sou aprendiz da vida
Honro a chegada do novo ciclo
Iluminado
Colorido
VIVO
É a dança da grande mãe
É um convite
Uma celebração da existência
Que meus olhos vejam como a águia
Que eu me alinhe ao meu propósito de vida
E assim, possa fluir com a beleza de cada flor
Que se abre para a vida, para o novo...
Obs: Poema inspirado pela Roda de Tambor Xamânico que acontece no Atelier da Alma, guiado pela nossa doce, xamâ urbana, Rosalice Marinho. Gratidão sempre pelos ensinamentos...