O despertar da alma

O despertar da alma

Entre tantas paisagens vistas pelo espírito

As mais belas não têm descrição

Sobrevivem apenas no coração.

São como nuvens no céu

Formando as palavras amor, paz, união

Sorrisos de anjos cheios de esperança

Entoando com suas harpas e liras

Cânticos de louvor eterno ao Criador

Sonhando em voltar a ser criança.

A alma adormece entre suas experiências

Repousando de tantas viagens, existências

Jazendo no tempo o completo esquecimento

Transformando o presente neste momento

Nos mundos espirituais outros seres

Vivem germinando novas sementes

Participando, lutando em seus afazeres

Para que nossas almas despertem

Em direção aos seus deveres