Manifestação do amor de Deus
no azul celeste urbano
desfila o ipê bolas coloridas
meus olhos hipnotizados
tatuam a flor nos braços da vida
inebriada, faço uma oração
agradeço a Deus, por rara beleza
não poderá haver tristeza
em quem enxerga na natureza
a manifestação do seu amor...
Benvinda Palma