Morte

A morte é a queda do corpo,

Que é abandonada pela alma,

E um corpo sem alma,

É um corpo morto.

A morte é para quem está vivo,

Um encontro certo,

Em hora incerta,

Inevitável para o ser vivo.

Um corpo morre,

Ele é mortal,

Mas a alma não morre,

Ela é imortal.

Não tema a morte,

Pois a alma é imortal,

A alma é forte,

Fortaleza total.

Viva sem medo de morrer,

Pois quem crê em Jesus,

Sua alma nunca vai perder,

E será sempre iluminado por essa luz.

A morte não existe,

Jesus provou isso na cruz,

Será vida nova para quem persiste,

E viver o amor de Jesus.

21-08-2006

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 22/05/2007
Código do texto: T496925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.