Soltar a emoção

Senti vontade de deixar fluir minha emoção
e nada melhor do que sentir o vento
para dar asas à nossa imaginação
quando temos este intento.

O tempo não nos impede de sonhar
pois a mente é livre como a natureza
como a vida é intensa em se dar
na força da alma, sua pureza.

Solto minhas amarras e deixo meu ser flutuar
como folhas ao vento, entre as ravinas
com o pensamento e o sentimento a atuar
na luz maravilhosas dos meus olhos, suas meninas.

Aqui, neste momento eu apenas sou.
Na simplicidade da inocência
no ponto neutro aonde eu estou
no reconhecimento de Deus, Sua Ciência.