DEUS É A ESPERANÇA
DEUS É A ESPERANÇA
Abras a torneira da esperança,
Pense exclusivamente no bem,
Que só assim, tudo de bom vem,
Tragas no peito um amor de verdade.
Enveredas-te pelo caminho da justiça,
Não te deixes corromper pela cobiça,
Lembras-te que Deus estará ao teu lado,
Sejas fiel que nunca serás abandonado.
Procuras estender a mão ao teu irmão,
Nunca te deixes pecar por omissão,
Elevas o nome de teu Deus em oração,
Jamais fale do santo nome do Senhor em vão.
Não te esqueças que Deus é a esperança,
Que nunca deve sair da lembrança,
É a luz que brilha perto ou à distância,
É o sol que nasce todo dia.
Colocas o amor em tua lista de doações pra hoje,
Escolhas fazer o melhor que puderes,
Não cruzas os teus braços diante das dificuldades, age,
Nunca te deixes vencer pelas desilusões dos dissabores.