VI SUA ALMA.

OLHEI PARA HOMEM

E VI SUA ALMA

SERENA E TRANQUILA

A COISA MAIS CALMA

NO PEITO DO HOMEM

UM CORAÇÃO QUE BATIA

POR UM AMOR DE UMA GURIA

EM SEUS OLHOS EU VEJO

PAIXÃO MAIS PAIXÃO

AMOR ALEM DO AMOR

QUANDO O HOMEM AMA

E ALGO PROFUNDO

QUE PASSA PELA TERRA

E SACODE O MUNDO

ESTE AMOR E TÃO FORTE

DEIXE ME FALAR

QUE PASSA ATERRA

E TRANSPOEM O MAR

O AMOR VERDADEIRO

NÃO SE PODE COMPRAR

VAI ALEM DE TUDO

E MAIS QUE AMAR

OLHEI PARA HOMEM

E VI SUA ALMA

GELSON O. DEMARI.28082014

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 18/09/2014
Código do texto: T4967060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.