A CASA ESPÍRITA.

Um projeto de amor iniciado no espaço

Para a alma do homem poder educar

Reunindo simpatias num mesmo laço

Ensinando a todos no bem trabalhar

Quando este foco de luz surge na Terra

Amparado pelos amigos de outras eras

É um socorro abençoado que se espera

Para as nossas dores podermos aliviar

Ensinando e recordando os ensinos de Jesus

Mostrando ao homem de onde veio e para onde vai

E que somente o perdão a paz nos conduz

E que somos todos filhos do mesmo Pai

Apesar das tribulações que vive na Terra

Evangelizando-se conseguirá a tudo compreender

E os inimigos que enfrentava como fera

Eram irmãos que precisava acolher

E assim prossegue o intercâmbio entre os planos

Levando e trazendo para todos um lenitivo

Com estudo e com fé para não ter enganos

Unindo amor e razão, ninguém mais será iludido!