BURACO NEGRO
BURACO NEGRO
Em vida ele queria ser dono do mundo.
Criticando, ofendendo, escarnecendo.
De repente o sono profundo.
Será que estava morrendo?
Seu espírito tornou-se vagabundo,
Dando voltas, cambaleando, se arrastando.
Velando o nada, preso no corpo defunto.
Angustiado, sentindo-se tão imundo.
Tentou em vão fugir do buraco negro,
Quantas vidas ainda para resgatar.
O que ficou plasmado por tanto apego?
Ansiando encontrar a liberdade
Da única e real verdade,
Distante estava a Eternidade.