ETERNO ADORMECER
Encontrei o broto do amanhecer
escondido atrás da orelha do tempo
Parecia uma verruga, o broto que vi
escondido atrás da orelha do tempo .
Pensando ter encontrado a chave da
plenitude, tentei logo dela me apossar
e desta forma levar de sobra a eterna
juventude que neste mundo material
cheio da vaidade, é causa de inquietude .
Pensei que este poderia ser entendido
Como um gesto de atitude,mas percebi
que o medo de envelhecer nos leva a
adoecer ,à medida que corre o tempo
e vemos nossos dias a cada dia mais
perto do eterno adormecer.