CABELOS BRANCOS
Seus cabelos brancos ...
Refletem os anos...
A longa jornada da vida...
A experiência... hoje esquecida...
A sensatez da prudência...
Os caminhos da inteligência,,,
.............
A graça permanece...
A idade é apenas um detalhe...
Seu semblante brilha ...
Como uma estrela!
...............
A música tem alma própria!
Sempre pronta a iniciar...
Novos acordes... e a melodia...
Se espalha pelo ambiente!
............
Não abandonem os velhos !
Eles são a experiência...
Um dia, quem sabe,
Você será!