Epitáfio...
Apagaram-se as luzes,
Fez-se noite em meu viver...
Tudo ficou tão frio,
E minha alma agora, vaga num enorme vazio...
Alma !! É tudo que tenho agora,
E no mais, tudo fôra jogado fora...
Tudo ficou pra trás,
Nada me acompanhou...
Ah! as minhas conquistas,
Até mesmo, as prioridades da minha lista...
Meu Deus!! Foi tudo em vão,
Pois a única bagagem necessária,
É a que se tráz no coração...