POESIAS PARA MIL DIAS
Hoje acordei pensando...
Nos poemas que estou...
Escrevendo, registrando!
Memórias, sonhos do que passou!
Desejos, lampejos, sofêjos...
De liberdade, de simplíscidade...
De caridade, alegria e vontade...
De amor, de beleza e dor...
De natureza, espiritualidade!
De mensagens do Nosso Salvador!
De Maria, nossa mãe, noite e dia!
Do irmão que sofre, cidadania!
De revolta, de luta, democracia!
Mil poemas para mil dias!
..................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Guerreiro da Luz e Natureza.