ELEVAÇÃO ESPIRITUAL
ELEVAÇÃO ESPIRITUAL
Leve como o ar de um sono moribundo,
Vejo nas pálpebras, sombras de pouca luz.
Quebro o silêncio que grita e aí circundo,
Com pensamento que a emoção produz.
Sinto no ar mensagens de espírito oriundo,
De passagens fortes e caminho que conduz
Ao espaço novo, leve, suave e profundo,
Que te envolverá na paz que só o afeto traduz.
E no etéreo alívio do pensamento imundo,
De todo o mal que te atrai e te seduz,
Só espiritualizará nesse outro mundo,
No amor de Deus que transcende e reluz.
Conceição Bueno