A Minha Ambição

Alguns têm a ambição

De conquistarem todo o mundo.

Eu tenho a ambição

De curar,

Curar todo o mundo...

Alguns têm a ambição

De serem grandes entre os homens.

Eu tenho a ambição

De ser pequeno, para ser grande

Entre os anjos...

Alguns têm a ambição

De possuírem muitos tesouros na Terra.

Eu tenho a ambição

De possuir muitos tesouros - virtudes -

Em meu coração...

Alguns têm a ambição

Em tudo que lhes convém.

Eu tenho a ambição

De ser puro e simples

E deixar de ter ambições...

Abner Costa
Enviado por Abner Costa em 14/09/2014
Código do texto: T4961347
Classificação de conteúdo: seguro