A FELICIDADE MORA NAS COISAS SIMPLES

A felicidade

Não é chuva pronta

Que assim cai do céu

E no que o céu anuncia.

Mas ela é artesanal

É arte cotidiana

Confeccionada no dia a dia.

Ela perpassa os detalhes

A beleza dos detalhes

As pequenas coisas

As coisas simples da vida

Os pequenos gestos

Os gestos poéticos...

E as pequenas alegrias !