A ESTRADA DA VIDA

Na estrada que tomamos como trajeto de nossas vidas,

não devemos aceitar conceitos alheios a nossa vontade.

Respeitando o que nos diz o coração, teremos alegrias infindas,

obedecendo o bom senso, viveremos em perfeita liberdade.

Sabendo que coração e cérebro são nossos fiéis condutores,

escolhendo o melhor caminho traçado para nossa existência,

devemos sempre agir com juizo, evitando à vida dissabores,

Usando a força de nosso pensamento com muita sapiência.

Atendendo ao que diz o coração o corpo seguirá, seguramente,

pelo caminho limpo,livre e seguro, conforme tudo previsto,

sempre acompanhado pela celestial luz de DEUS onipotente,

com resignação, perseverança, amor e muita fé em CRISTO.

bangusca
Enviado por bangusca em 21/05/2007
Código do texto: T495898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.