CRISTÃOS ATUANTES

O Cristo nos convoca para sermos exemplos na humanidade

E em todos os momentos usarmos as suas armas para a verdade

Colocando exclusivamente para a honestidade nossas consciências

E não as vendendo para políticos cheios de falcatruas ou incoerências

Que Deus vos livre ou te perdoe irmãos desse pecado

Se tu colaboras com ou sem consciência deste enlameado

Sendo a mão que decide a sorte ou a desgraça social do irmão

Quando você oferece ou vende seu voto a políticos sem compaixão

Ocasionando corrupção, atrasos, misérias e abandono

Colaborando para a cidade não ter representantes, mas dono

Por tu patrocinar em comandar medíocres administrações sociais

Pessoas que mais acentuam a distância e diferenças das classes sociais

Jesus hoje chama você a questionar o resultado de sua vendida consciência

Porque não escolheste um político que procura entregar pra Deus sua existência

Para a cidade ser administrada por quem a Cristo terão respeito e muito mais temor

Então não eleja quem quer te comprar, mas já quem preza ser integro um administrador

Não se venda como Judas para não cair num arrependimento profundo

E pós-morte Deus te responsabilizar pelas misérias sociais do mundo

Que adianta negar sua consciência a Cristo, como um dia fez Judas

Se tu vier eleger quem deixará muitos inocentes longe de ajuda

Também que valeria meu irmão viver em qualquer igreja ou grupo de oração

Quando não convertem em ações os motivos de Jesus por tua salvação

Que é exemplo sem limitação de justiça, igualdade e fraternidade

Maior modelo de político das causas sociais na humanidade

Sei que às vezes as necessidades humanas não vos deixam usar a razão

Mas ao menos procure se esforçar para ser mais de Jesus imitação

Escapando assim de levares tua alma para um triste julgamento

Pois que adianta ser cristão mergulhado no corrompimento