MAU RICO

Aproveitar a vida com vosso ego

É futuro certo de tormento

Se o ouro vos deixa cego

É melhor mudar vosso pensamento

Usar sem abusar, sem vaidade

Aprender a partilhar o que tem

Compreender a Lei de Amor e Caridade

Para conseguir ser feliz também

Se ainda acha que és dono da razão

E que não precisa ninguém ajudar

Todo tesouro pode esvair de vossa mão

E ao verdadeiro dono retornar

Mas se ainda achas injustiçado

Não adianta a Deus reclamar

A fortuna em vossa mão era lago parado

E não estavas apto a administrar!