OS OLHOS DA MENTE
Há
Uma
Porção
De coisas
Que afligem
Os nossos corações.
Um
Sinal
De que
A vida não é
Apenas o visual
Só o que se pode ver.
As
Coisas
Acontecem
Com todos nós
Sem percebermos como
Nem o porquê de sofrermos.
Ás
Cegas
Engatinhamos
Sem rumo nem prumo
Sem eira nem beira, perdidos
Alheios ao mundo que nos cerca.
Os
Olhos
Da mente
Um dia se abrirão
E poderão ver o novo mundo
Onde, então, poderemos ter paz.