Suicídio

Suicídio é porta falsa
Que você abre do lado de cá
Achando que tudo se acaba
E seu problema resolverá

Vê na morte um fim
Pro seu problema, uma solução
Ah! Como se engana!
É tormento a mais no coração

Um desgosto pela vida
Que se apodera de alguém
Tirar sua própria vida
Um direito que ninguém tem

Só a Deus ela pertence
Só Ele tem esse poder
Por isso muito cuidado
Quando pensar em morrer


( Interação do recantista magnodelaramedeira)
Pensar em morrer até pode
Melhor levantar a poeira, sacode
Respire fundo, conte até cem
Tem vida pra frente, e como tem!












 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 10/09/2014
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T4956855
Classificação de conteúdo: seguro