CANÇOES DO ATALAIA
Tempos de morte
as cinzas cobrem os céus
vidas vazias meus olhos que cobertos de fel
trágico fim o que vamos fazer?
você esta sem uma cura
esta na loucura
enquanto os cães latem no jardim
trágico fim entre cinzas horrendas
nossas vidas sem rumo nenhum
trágico para este poema
estamos indo a lugar algum!