NÃO VIVA DO PASSADO
Irmãos reconheçam com bastante atenção
Se teu passado ainda te deixa em alguma prisão
Influenciando teu hoje a viverem muitos pesadelos
Que consegue ainda te atormentar por ainda mantê-los
Jesus hoje vos pede para reconheceres e libertar-se desse passado
É chegado o momento de desapegar do que tem te prejudicado
Pois se apegar aos traumas do passado é viver o que morreu
Dificultando de construir uma nova pessoa para Deus
Não adianta ainda sofrer ou guardar o que te fez pecar
Mas erguer a cabeça, avançar e pra longe disso ficar
Pois olhar para traz só atrapalha e mais te retém
Renove sua vida pegando com Jesus seu trem
Mas lamentar é não mudar e aceitar ser derrotado
Permanecendo perdido por seus pensamentos errados
Que mais consume em algo que o inimigo só te fará sofrer
Levando-te para tormentos psicológicos e talvez enlouquecer
Não se condene por teu passado sem Jesus ou dele ausente
Mas abra a porta do seu coração e deixe-o redefinir teu presente
Para te curar dos pensamentos tortos que deixou a tua vida sem sal
Que encaminha ter espírito apagado e um corpo emocionalmente mal
Mas você pode se curar das tristezas que mostra teu rosto
Se com Jesus retomares a vida largando o teu passado morto
E começar a desempenhar as funções que para elas foste criado
Abandonando este teu errado pensar que por eles foste amarrado
Preparando novo amanhã sem o homem velho agora reconstruído
Permitindo que a paz de Jesus aterrisse por tempo indefinido
Não mais assustado com o passado que te deixou marcas
Para enfim venceres teu inimigo e pular da sua barca
Irmãos avançar para o céu não é você se esconder do seu passado
Mas aprender com ele o que não queres mais fazer de errado
Só não queira construir dos seus pesadelos a sua matriz
Dê seu passado a Cristo pra sua ferida virar cicatriz