Solidão da Montanha

A solidão é um momento de aprendizado e crescimento, são nesses momentos que nos achegamos a Deus e buscamos compreender melhor o seu trabalhar. Quando tudo está bem, não damos conta do valor de cada coisa que o Senhor coloca em nossas vidas. Algumas vezes precisamos passar por aflições para começar apreciar a importância de cada detalhe ao nosso redor.

É na solidão da montanha que descobrimos quem somos e o que temos nas mãos. No meio do mais profundo desespero que o Senhor trata de nós.

A dor geralmente pode nos tornar mais humanos e aprendemos a nos alegrar com coisas simples.

Estar na montanha, é isolar - se. Desligar todo o ser do mundo exterior e conectar o interior somente com a divindade.

Montanha é lugar de pessoas valentes, refúgio dos grandes guerreiros e lugar de meditação dos sábios.