Desapego da Terra
Na Terra há guerra
E ainda falta amor
O homem briga pela Terra
Até ignora uma flor
Aqui, gritos aquecem a Terra
A ignorância também aquece
A descrença alaga
E de Deus, o povo até esquece
Há angústia decepando o coração
Quanta intolerância que não se encerra
Quero subir além da montanha
O Céu me espera
Não devo ostentar luxo
Porque eu sei
Um dia virarei lixo