A chuva cai, depredando a terra
Entre as escassas violetas no vale
Que logo se desfazem pelo vento!

A terra é tão feroz
Que desacata o vento
guardando as sementes das violetas....

O tempo é o grande aliado do amor
que generosamente ama
e desperta as sementes!

Do fogo da terra, 
do sopro da vida
explodindo com a sua força
nos relembrando dos milagres da vida!

Nasce só de uma simples semente
no meio do nada e no meio de tudo
trazendo no seu ventre a grande esperança...

O sol nasce bem forte
aquecendo as almas famintas
abraçando a solidão da noite
e a embala de forma serena...
Certo do seu grande fulgor 
da sua terrível capacidade...

Não te deixa esmorecer
nem mesmo te abater
É chegada a hora de nascer,
é a hora de acordar
Pois as nossas malas estão carregadas 
de puros sentimentos...

Os sublimes momentos virão
como as outras novas tempestades
prontas para transformar a nossa alma 
do estado bruto para a purificação da mesma...

E um dia quando tu 
e eu soubermos 
aceitar o desconhecido
as trevas da nossa ignorância
serão arrancadas do nosso Ser
e o desabrochar da nossa alma 
acontecerá naturalmente...