naturalidade V
Me refiz em um verso
E reacendi neste universo que outrora era meu
E agora neste momento entre nós disperso
Meu caro amigo te peço
pega e leva embora o que é teu.
leva tambem o meu verso
contigo ele esta completo
pois ele é como uma espada empunhada em tua mão
Sei que tão logo estes reis de mazelas grorificar-te irão.
mas saiba não quero retrocesso, pois tão bravo esta meu coração.
ho! taõ grande guerreiro proucura outros reinos mais o que é meu não
tu sentes esta mesma essencia a revolta cundutora de minha razão
vai conquista outros reinos mais o que meu naõ!