SORRIA A VIDA É BELA...

Não seja no mundo...

Um portador do mau humor

Da sisudez

Da grosseria

Da arrogância

E não viva de lamúrias e querelas.

Mas cultive a simplicidade

A delicadeza

A polidez

A leveza do ser

E uma alma singela.

Propague ao seu redor

O amor

A paz

A bondade

E à beleza de tudo

Abra a sua janela.

Viva com generosidade

Com gratidão

No seu dia a dia

E então sorria...

Pois a vida é Bela !