Mãe Flora
Uma vidente adiantada em seu tempo
A individualização do princípio inteligente
O silêncio da noite é o momento
Na calada noite os deuses ficam coniventes
Condicionada à satisfação das necessidades materiais
A reprodução é o princípio benevolente
Amor distante em várias formas carnais
Ela era a mais tenebrosa vidente
A Avó da minha avó me assombra
Pelos Desígnios de Deus está num longo processo
Seus germes e restos mortais
Invadem minha alma desde os ancestrais
Após a longa caminhada evolutiva
Durante a sua infância espiritual
Me incendiou de forma emotiva
Me assustou de maneira fatal
Há sangue espalhado na casa
Há uma luz na escuridão
Há uma sombra na parede quando acordo
Há algo embaixo da cama
Há restos mortais na mala
São espíritos de solidão
São espíritos de desejos medrosos
São espíritos que não me amam
A vontade não é atributo especial do Espírito
É o pensamento chegado a um certo grau de energia
Já dizia Alan Cardec
Nosso pensamento é preciso
Forças ocultas de negra magia
Que algo se seque
Na sua casa o espírito dela mora
Duvide, ligue a luz a noite e veja a Mãe Flora