VERSOS PARA DEUS
Levantei para ver o Sol que nascia
Por entre as nuvens da manhã
T e louvar por mais um dia
Com a beleza desta natureza sã
É a minha vida que está de pé
Os pássaros cantando sabem quem Ele é
Seu resplendor nas nuvens é luz é a fé
E é tão lindo, oh Pai faça como o Senhor quiser!
Aos poucos dissipando a neblina
Lentamente aquecendo nosso lar
Sei que a tudo vês, que Te inclinas,
para me escultar,
Pela grandeza de tuas obras divinas.
Eu continuo a Ti louvar!