ESTADO DE BRAVURA
tenho minha alma em ti toda pura
sonhos ecoando dentro da vida
respirando delicadeza
deixo sentir-se presa incorrupta completamente decidida
tomada por tua gradeza tenho minha alma inatingida
eu vou te amar como quem ousa ser algo mais
como quem traça o caminho por ti oferecido
e esquece o que ficou pra trás
este amor é a fortaleza em que me encontro sustentado pela grandeza de tua paz.
isaac santiago(livro aromas diversos)