A cura, a chuva!

De setembro quero alento,

A chuva me trouxe a lembrança...

Hoje jaz a esperança

De deixar o desgosto

De agosto pra trás!

Áleo amanhecer

Traz novos ares

Dá paz, que se faz

Brotar no rosto de quem procura

Amar intensamente, a quem quer a cura!

Valei-me, oh tempo!

Que sois infinito vai-vem

Traz nos lábios de quem

Só fez sofrer, um sorriso

Daqueles que só novos ares pode trazer!

Quiçá um dia vamos viver

Dias em que o meu sofrer

Não siga, tal qual quando a chuva cesse

E fica o cheiro bom da terra que se deixa

Molhar pelos devaneios

Dos beijos da chuva!

Eduardo Costa (Apresentador)
Enviado por Eduardo Costa (Apresentador) em 01/09/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4944889
Classificação de conteúdo: seguro