FALANDO COM MAMÃE, EM OUTRA DIMENSÃO
Pedi a Deus que me mostrasse a verdade.
ELE me mostrou.
Ainda quebrada com tanta maldade,
hoje, pedi para minha mãe,
que me mostrasse outra verdade
e ela me mostrou.
Enfim, estou em contato direto com Deus,
com a verdade,
com o que se chama de justiça
e ela sempre será feita.
Então nos apressemos, porque o banquete será servido
e eu estarei de pé, à espera do meu sucesso, porém sem precisar puxar o tapete de ninguém.
Só me será dado, o que me for de direito.
Não preciso de nada além do que é meu.
Somente meu...