JÁ LHE ENSINEI
Já lhe ensinei
Você sabe
Em tua viagem
Há muito a aprender
Num dia azul
Saia pela praia
Tenha coragem
Comece a viver
E eu te criei criei, filho, por que sofrer
E implorei, implorei, oh filho ,pare de sofrer
Eu te fiz assim,
Homem para sonhar
Buscar a verdade
Sem conflitar
Com muito amor
Caminho contigo
Se precisares
É só me chamar
E eu te Criei criei, filho,por que sofrer
E Implorei,implorei, oh filho, pare de sofrer