ESPERAR.
Não se pode perder a esperança mesmo nas horas mais difíceis...
Nem que os anos já tenham avançado tempo a fora.
A resposta de Deus, muitas vezes custa e demora,
Mas nas mãos de quem sonha e espera soluções acabam visíveis!
Mas não se pode sonhar com vitória, cuja alegria, seja de outro a tristeza,
Em Jogo nenhum Deus se faz juiz, pois não abona de ninguém a vileza.
Sonhar com esperança justa, às vezes, só O Pai sabe julgar...
Mas por tudo o importante mesmo, é sempre o saber esperar!