*Imposição das mãos

A mão estendo sobre a cabeça

E em nome do Pai

Clamo ao Filho

E ao Espírito Santo

Clamo tanto

Cesse o pranto

E sobre ti as bênçãos

E da Virgem a proteção

Do sagrado manto

*