Telefone do Céu

,

Telefone do céu

Você quer saber o telefone do céu ?

Por um acaso esta querendo falar com os Anjos?

Com Nossa Senhora ?

Saber dos que já partiram?

Amiga posso lhe mostrar como

conseguir o número.

Muito fácil e simples.

Esse número esta dentro de cada pessoa

e só conseguiras saber, visualizar,

através de suas atitudes, das boas ações.

das reformas interior .

Assim sendo e procedendo

receberás o número que tanto anseias,

para que possas te comunicar mais além.

Saibas também, que ela te ama muito

e conhece teu coração de amor.

E as orações para ela, são recebidas com

carinho e retribuídas em energias de amor.

Não esqueça nunca, é preciso

a reforma interior para obteres o

número do Céu.

Paulo Mello

19.05.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 20/05/2007
Código do texto: T493845