TEIMOSIA É PERDER TEMPO
Teimosia em não querer mudar
com medo das boas coisas perder
de ser tachado de tolo pelos homens
da vida passar sem ter prazer
A mudança um dia virá
mesmo que seja a contragosto
o que não nos pertence se perderá
precisamos aprimorar nosso gosto
Em tudo que na vida fizer
procure encontrar o prazer
no amor, no trabalho, no que vier
é preciso saber viver
A vontade de aprender
A vontade de servir
Não podemos tempo perder
É preciso logo agir
Praticando os ensinos de Jesus
Amando de verdade a todos
Não se deixar levar por engodo
Estarás caminhando para a luz!