QUE OS BARCOS VIREM

QUE OS BARCOS VIREM

Que os barcos virem e os peixes se alimentem

Dos corpos que trazem pobreza de espírito

Que os ricos de energia cresçam cada vez mais

Dia após dia

Que o contagio entre os meus

seja somente de crescimento e quebra de estagnação ou declínio nas estradas da vida

Que as água levem de nossos Orís todo tormento, dor e angustia

Que os Okans se inundem pela paz oriunda do amor

E que nós eu e você voce e eu

jamais nos percamos

Que você seja sempre a minha bussola e eu o seu leme

E jamais juntos deixemos de remar

Seja qual for a embarcação que tenhamos que conduzir

ou o sentido que tenhamos de tomar

O navegar será tranqüilo

porque terei você ao meu lado e assim estarei em paz

Então avante!

Rememos rumo à terra a vista

Rumo a uma construção madura e solida

A estabilidade emocional

Onde corpos e corações apenas se completam

Onde o incerto não é permanente

Onde se constrói um lar e não uma residência

Onde impera a sabedoria do saber que nada de fato se sabe

Onde a nossa sobrevivência depende da nossa cumplicidade

Peitos vazios se preenchendo

Corações gelados aos poucos se derretendo

e eu e você?

Ah eu e você...

Agente apenas se completando...

Sergio Badbah
Enviado por Sergio Badbah em 25/08/2014
Código do texto: T4935831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.