FADO
FADO
Vale a pena procurar a felicidade,
Navegar-nos mais profundos mares,
Para buscar o amor de verdade,
Andar pelos mais longínquos lugares.
Quem não sonha, não consegue realizar,
Os desejos que passam na lembrança,
O tempo passa e morre a esperança,
De a alma gêmea um dia encontrar.
Os dias passam com a velocidade da luz,
Nem percebemos que a vida é passageira,
Não abraçamos o amor que nos seduz,
Sem darmos conta atravessamos a fronteira.
Cada um carrega o seu fardo,
De acordo com o seu merecimento,
Nós sabemos que a vida é um fado,
De momentos de tristeza, mas também de contentamento.
Todas as manhãs o sol nasce no horizonte,
Como dádiva do Pai Celestial,
Pra lembrar que o amor é importante,
A sua beleza tem um quê especial.